В Origin состоялся релиз The Sims 4

Состоялся релиз новой части некогда культового симулятора жизни. Разработчики долго хвалились своим новым режимом строительства, «поумневшими» симами и ещё кучей новых функций. Однако это не помешало им убрать из игры бассейны, которые дарили игрокам радость и счастье в течение долгих лет существования серии и позволяли пользователям топить надоевших им персонажей. Также, впервые для серии в сервисе Origin ещё до выхода игры появился новый мощный редактор персонажей и, что самое интересное, раздавался там совершенно бесплатно. Поклонники игры, конечно же, уже успели его скачать и опробовать. Несмотря на выход самого проекта, данный редактор всё ещё доступен в бесплатном режиме.

реклама

Некоторые любители этой серии уже успели приобрести долгожданную игру и спешат поделиться впечатлениями относительно локализации. Из основных минусов, как правило, называют тот факт, что все имена адаптированы для русскоязычных пользователей. И вполне может быть, что вашего персонажа-негра будут звать вполне себе «нашим» именем Семён Соколов, а смуглую восточную женщину — Анастасия Царева. Также не всем пришлось по нраву графическое исполнение игры. Если предыдущие части серии стремились к реализму, то здесь наблюдается явный регресс в сторону стиля современных мультфильмов.

реклама

Так или иначе, The Sims 4 — это продолжение некогда действительно достойного симулятора жизни, и хотя бы посмотреть, что там сделали, всё-таки стоит. Что правда, удовольствие это может влететь в копеечку. Обычное издание обойдётся пользователям в 1500 руб., а расширенное делюкс-издание — 1800 руб.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают