Анонсирован набор дополнений для Borderlands: The Pre-Sequel

В ходе мероприятия PAX Prime разработчики из студии 2K Australia, занимающиеся при поддержке Gearbox созданием Borderlands: The Pre-Sequel, анонсировали к своей новинке четыре дополнения, а также сезонный абонемент, приобретение которого позволит игрокам получать доступ ко всем аддонам по мере их выхода. В пресс-релизе, на который ссылаются журналисты IGN, заявлено о том, что дополнения добавят в игру новых персонажей и новые миссии. Более конкретной информации пока нет.

Как известно, всем тем, кто оформит на Pre-Sequel предварительный заказ, в качестве бонуса станет доступно дополнение под названием Shock Drop Slaughter Pit. У заинтересованных игрой представителей западной прессы невольно возник вопрос: входит ли оно в этот пакет из четырех дополнений? Как поспешили успокоить их разработчики, нет, не входит. Подарок за предзаказ — это одно, а сезонный абонемент — другое. В дальнейшем это подарочное дополнение планируют распространять отдельно, дабы никому не было обидно.

Напоминаем, что события Borderlands: The Pre-Sequel разворачиваются в промежутке времени между событиями Borderlands и Borderlands 2. Игрокам в роли верной команды Красавчика Джека (который на момент начала игры ещё не Красавчик и даже не Джек) предстоит помогать ему на его пути к власти и статусу, сделавшему его главным антагонистом Borderlands 2.

Релиз игры запланирован на 17 октября этого года для всех актуальных платформ. Все желающие могут оформить в Steam предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают