Объявлена дата выхода стратегии Planetary Annihilation

Датой выхода обзавёлся ещё один выходец с платформы народного финансирования Kickstarter. Разработчики игры из студии Uber Entertainment на своём официальном сайте сообщили , что финальная версия масштабной стратегии в реальном времени Planetary Annihilation выйдёт 5 сентября. Также показ финального билда игры состоится в эти выходные на выставке PAX Prime в Сиэтле. С релизным трейлером игры можно ознакомиться ниже.

реклама

анонсы и реклама

О разработке Planetary Annihilation было объявлено на Kickstarter два года назад, однако несмотря на то, что студии удалось собрать $2,3 млн вместо заявленных $900 тыс., выход финальной версии игры в июле 2013 года так и не состоялся. По большей части состав команды Uber Entertainment основан из выходцев со студий, ответственных за разработку Total Annihilation и Supreme Commander, которые и послужили концептуальными прототипами для новой стратегии.

Основной упор в игре будет сделан на мультиплеерные матчи, в которых смогут принять участие до 40 игроков. Любителям одиночной игры также скучать не придётся: одиночный режим под названием Galactic War даст игрокам возможность в полной мере ощутить все прелести сетевой игры, путём исследования далёких звезд, а также освоения новых технологий и получения уникальных способностей.

реклама

Разработчики сообщили, что релизный билд Planetary Annihilation будет включать множество изменений, апгрейдов и улучшений, касающихся как сетевой части, так и одиночной; в числе новых особенностей добавлены богатые ресурсами газовые гиганты и орбитальное оружие Annihilaser, способное с одного залпа уничтожать целые планеты. Стратегия будет доступна на операционных системах Windows, Linux и OS X.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают