В Steam открылся предварительный заказ на Borderlands: The Pre-Sequel

Предварительный заказ игр — это суровая реальность современности, от которой уже никуда не деться. С развитием данной системы она начинает постепенно лишаться одного из своих первоначальных смыслов — скидки. Не станет исключением и Borderlands: The Pre-Sequel, предварительный заказ на который открылся в Steam. Здесь, правда, необходимо отметить, что скидка за предварительный заказ Borderlands: The Pre-Sequel технически предусмотрена, но доступна она будет только тем, кто уже владеет Borderlands и/или Borderlands 2. Тем же, кто с The Pre-Sequel только начнёт своё знакомство с серией, придётся выложить полную сумму, 1199 руб.

реклама

Но на скидках плюсы предварительного заказа обычно не заканчиваются. Так, при оформлении предзаказа на Borderlands: The Pre-Sequel пользователь автоматически получит дополнение «Shock Drop Slaughter Pit», в ходе которого игроку предстоит сразиться с самыми отчаянными воинами Пандоры.

реклама

Интересно, что если верить информации на страничке игры в Steam (а оснований не верить ей нет), в игре отсутствует русская озвучка, только субтитры.

Напоминаем, что события The Pre-Sequel разворачиваются аккурат между событиями Borderlands и Borderlands 2. Действие игры происходит на Элписе, луне Пандоры с низкой гравитацией. Помимо луны нам позволят побывать и на зловещей базе Гипериона. Все мы помним самолюбивого и харизматичного Красавчика Джека, главного антагониста второй части серии. В Borderlands: The Pre-Sequel игрокам покажут его становление и восхождение к власти.

реклама

Релиз игры назначен на 17 октября текущего года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают