Слух: открытое бета-тестирование Battlefield Hardline может стартовать в январе 2015 года

Ресурс Symthic опубликовал небольшое интервью, в котором разработчики Battlefield Hardline поделились подробностями, касающимися начала второй стадии бета-тестирования игры. В интервью порталу на вопрос о том, планируется ли ещё один бета-тест шутера в связи с переносом даты релиза игры, представители Visceral Games якобы сообщили, что принять участие в открытой «бете» смогут все желающие незадолго до выхода игры.

реклама

анонсы и реклама

«Да, мы планируем ещё одно бета-тестирование в январе 2015 года, за месяц до релиза игры. Пока не ясно, будет ли такая возможность у обладателей консолей Xbox 360 и PS3, однако приставки Xbox One и PS4, а также PC оно определённо посетит», — заявил представитель Visceral Games.

Напомним, что первый этап бета-тестирования игры начался прямо на E3-конференции Electronic Arts. Тогда опробовать игру посчастливилось пользователям PC и обладателям Playstation 4. Теперь же, согласно порталу Symthic, второй этап бета-тестирования может также обойти стороной консоли прошлого поколения. Наряду с подробностями очередной «беты», разработчики опубликовали несколько новых скриншотов из игровых режимов Hotwire и Rescue. Режим Hotwire погрузит игроков в увлекательные погони с применением взрывчатых средств, а режим Rescue даст возможность поучаствовать в противостоянии бандитов и полиции в стиле серии SWAT.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают