Создатели Just Cause приготовили несколько сюрпризов на будущий год

Портал Videogamer со ссылкой на официальное письмо от Avalanche Studios, известной своей работой над серией Just Cause, сообщает о том, что студия подготовила несколько сюрпризов на следующий год. Необходимо отметить, что, как сообщает Videogamer, в письме чётко оглашены планы только на Mad Max, дескать, в 2015 году игроки смогут отправиться в игровые пустоши. Касательно остальных проектов ничего по существу сказано не было.



Поскольку компания пообещала в будущем году сразу несколько сюрпризов, можно предположить, что среди них и Just Cause 3, которая, по слухам, уже как минимум четыре года находится в разработке.




Также ребята заявили о том, что осенью будущего года планируют переехать в Стокгольм для «создания студии нового поколения».

Помимо планов на будущее Avalanche также похвастала успехами условно-бесплатного «симулятора охотника» theHunter. С момента появления игры в Steam к её сообществу присоединился миллион человек, доведя суммарное число пользователей до 4 миллинов. Игра, к слову, получает самые нелестные отзывы от игроков, поэтому пока точно неясно, насколько представители Avalanche искренни в донесении информации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают