6,5 минут игрового процесса Bloodborne

Игровая выставка Gamescom 2014 завершилась ещё в минувшее воскресенье, но её ожидаемые отголоски в виде до сих пор поступающих подробностей по играм продолжают доноситься. Несколько часов назад отметиться решила Sony, опубликовав на официальном посвящённом приставкам PlayStation канале в YouTube 6,5-минутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса одного из своих главных эксклюзивов на будущий год — Action/RPG Bloodborne.

реклама

анонсы и реклама

Отметим, что разработчиком выступает известная по играм Dark Souls и Demon’s Souls студия From Software. В ходе выставки Gamescom 2014 ребята не стали ничего скрывать, и заявили, что Dark Souls и Demon’s Souls многим показались трудноватыми, в связи с чем разработчики приняли решение сделать из Bloodborne своего рода «мост» между «хардкорностью» и доступностью для широкой аудитории. В нахождении компромисса и кроется главная на данный момент проблема, ведь угодить сразу всем получается довольно редко, тем более в плане искусства в целом и игр в частности. Остаётся надеяться, что грамотный компромисс будет найден.

События Bloodborne разворачиваются в древнем мрачноватом городе под названием Иарнэм (Yharnam), в котором издревле находили исцеление от любого недуга все, кому это было необходимо. Но временам, как ни прискорбно, свойственно меняться. На момент начала игры протагонист прибывает в город, совершенно отличный от того города, о котором повествовали исцелённые. Вместо этого Иарнэм оказался охваченным таинственным вирусом, из-за которого большая часть его населения превратилась в жутких чудовищ, а те, кто ещё сохранил человеческое обличье, чувствуют неестественную и непреодолимую жажду крови. К счастью, наш главный герой — из «пришлых» — и воздействию вируса не подвергся. В продвижении к цели нам предстоит в буквальном смысле пробиваться через орды чудовищ и недружелюбных бедолаг-людей.

реклама

Релиз Bloodborne запланирован на 2015 год эксклюзивно для приставки PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают