Microsoft снова выдаёт проекты на Windows за игры на Xbox One

Обманы конечных покупателей игровых продуктов становятся в последнее время всё популярнее. Всё чаще некоторые издательства и разработчики выдают желаемое качество продукта за действительное, а после совершения таких поступков и дальше продолжают делать вид, что ничего не произошло. Самое страшное, что не гнушаются совершать подобные действия и крупные компании.

реклама

Недавним странным примером служит корпорация Microsoft, которая продолжает зарабатывать себе балы и «улучшать» свою репутацию. В очередной раз на теперь уже прошедшей выставке Gamescom 2014 компания применила свои выдающиеся способности и на игровых стендах замаскировала специально собранные ПК под консоли Xbox One. Удачный кадр из фотосессии сего творения можно наблюдать чуть ниже.

анонсы и реклама

Один из посетителей конференции на стендах с платформером Ori and the Blind Forest обнаружил на экране до боли знакомое изображение рабочего стола Windows 7 с сообщением об ошибке. Что ещё забавнее, на снимке также можно разглядеть сообщение об обновлении утилиты GeForce GeForce Experience, указывающее на видеокарту соответствующего производителя, установленную в местном «Xbox One».

реклама

Конечно, можно обнаружить, что Ori выходит и на Windows, но это не умаляет того факта, что очередная выходка Microsoft выглядит, по меньшей мере, очень странно. Можно было бы понять представителей компании, если бы они производили такие подмены задолго до выхода консоли, когда желаемое качество игры попросту недостижимо на установленном в консоли железе. Но Xbox One вышла ещё в прошлом ноябре, а игра Ori and the Blind Forest — эта далеко не очередной Crysis. В общем, очередной плюс в копилку популярности приставки и её производителя.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают