Стратегия Company of Heroes 2 обзаведётся дополнением Ardennes Assault

Разработчики из Relic Entertainment готовят очередное дополнение для своей последней стратегии в сеттинге Второй мировой войны — Company of Heroes 2.

реклама

анонсы и реклама

На этот раз место боевых действий останется на Западном фронте и предложит игрокам, как ясно из названия, пережить победы и ужасы Арденнской операции, обернувшейся для немецких войск сокрушительным провалом. Дополнение Ardennes Assault будет сконцентрировано на одиночном режиме игры и предоставит геймерам возможность взять под командование три роты американской армии в их ожесточенной схватке с безжалостными силами вермахта среди густых Арденнских лесов.

Дополнение предложит три новых кампании и 18 сценариев, исход которых окажет сильнейшее влияние на дальнейшее развитие войны. Также Ardennes Assault разнообразит игру тремя новыми ротами, каждая со своими уникальными способностями и командованием. Численность подразделений будет строго ограничена, а личный состав будет получать опыт в боях и сохранять его в последующих миссиях, поэтому игрокам придётся как можно тщательнее продумывать свой следующий шаг.

реклама

Релиз дополнения Company of Heroes 2: Ardennes Assault назначен на 18 ноября 2014 года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают