Представлена Might & Magic Heroes VII, релиз на PC — в 2015 году

«Герои» не нуждаются в пышных представлениях, поскольку об играх этой серии хоть краем уха, но слышал каждый последователь PC-гейминга. Легендарные «Герои Меча и Магии», которые с шестой части именуются «Меч и Магия: Герои», в будущем году вновь появятся на виртуальных и не только прилавках. Встречаем Might & Magic Heroes VII, анонсированную сегодня компанией Ubisoft в рамках выставки Gamescom 2014. Сюжетный видеоролик, заботливо снабжённый русскими субтитрами, прилагается.

реклама

анонсы и реклама

За разработку несёт ответственность студия Limbic Entertainment, знакомая фанатам вселенной «Меча и Магии» по весьма неплохо созданной Might & Magic X, вышедшей в конце января нынешнего года. Надеемся, что разработчики не ударят в грязь лицом и только улучшат всё то, за что мы любим «Героев». Этим надеждам также находится подтверждение в пресс-релизе Ubisoft, в котором издательство пообещало сохранить давние традиции серии и привнести в игру нечто новенькое.

История игры разворачивается вокруг разгорающейся в Священной Империи гражданской войны, которой предшествовало убийство императрицы. В условиях пустующего трона Герцог Иван созывает Совет Теней и пытается положить конец братоубийственной войне. Игрокам предстоит помочь герцогу стать во главе государства.

реклама

Разработчики сообщают, что готовы выслушать от фанатов серии интересные идеи, которые вполне могут быть воплощены в будущей игре. Для этого был специально создан официальный посвящённый игре сайт.

На этом подробности по игре пока заканчиваются. Мы со своей стороны обязательно будем следить за развитием ситуации вокруг неё. Релиз Might & Magic Heroes VII запланирован на будущий год эксклюзивно для PC.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают