Анонсирован сезонный абонемент для хоррора The Evil Within

Сложно представить себе современный AAA- или похожий по уровню игровой проект, к которому не выходит так называемого сезонного абонемента. Как сообщает портал Polygon со ссылкой на заявление разработчиков игры в рамках выставки Gamescom 2014, хоррор The Evil Within от Синдзи Миками и его студии Tango Gameworks не станет исключением из этого поистине грустного правила.

реклама

анонсы и реклама

Разумеется, при анонсе сезонного абонемента для игры автоматически становится ясно, что к игре запланированы дополнения. The Evil Within похвастает тремя запланированными дополнениями, каждое из которых сконцентрируется на разных персонажах, добрых и не очень. Так, первое дополнение окрестили Keeper, и в нём игрокам придётся влезть в шкуру Хранителя (Keeper), одного из главных противников изначальной игры. Дополнение представит собой набор миссий, в которых нам, как гласит заявление издательства Bethesda, предстоит выполнять «садистские» задания.

Второе и третье дополнение, названия которых пока неизвестны, расскажут о приключениях Джули Кидман (Juli Kidman), напарницы Себастьяна Кастелланоса, главного героя The Evil Within и по совместительству детектива.

реклама

Как уже указано выше, главным героем The Evil Within является детектив Себастьян Кастелланос. Игра начинается с прибытия Кастелланоса и напарников в психлечебницу для расследования загадочного убийства группы его предшественников. Как и положено в жанре хорроров, спустя довольно непродолжительное время и группу Себастьяна растерзают, а сам он потеряет сознание от мощного удара, придя в себя в жуткой комнате, вокруг которой бродит армия чудовищных созданий.

Напоминаем, релиз The Evil Within запланирован на 17 октября этого года для всех актуальных игровых платформ.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают