Lionhead Studios предупреждает, что бета-версия Fable Legends будет очень недоработанной

Бета-тестирование многострадальной Fable Legends, в успех которой даже фанаты сериала верят с особой осторожностью, должно стартовать 16 октября. Создатели игры предупреждают, что проект будет на момент тестирования в довольно «сыром» состоянии. Ведущий разработчик команды Lionhead Studios Дэвид Экелберри (David Eckelberry) прямо отметил, что игра в состоянии «беты» будет сильно отличаться от финального варианта. Дескать, и качество текстур еще не идеальное, проработка некоторых объектов тоже далеко не финальная. Везде встретятся огрехи, недоработки и прочий мусор. Удивительно, на самом деле, об этом узнавать, понимая, что до релиза Fable Legends осталось не так уж много времени.

реклама

анонсы и реклама

Самой важной составляющей проекта, по мнению Дэвида Экелберри, является баланс. Для его окончательной «полировки» создатели Fable Legends привлекают сейчас дополнительные ресурсы.

Разработчики не скрывают своих желаний получить как можно больше отзывов от игроков во время бета-тестирования. Lionhead планирует раздать более тысячи «бета»-ключей всем фанатам данного игрового сериала.

реклама

Напомним, что во время прохождения сюжетной кампании Fable Legends персонаж игрока будет постоянно находиться в компании трех ему подобных товарищей. Ими сможет управлять как искусственный интеллект, так и другие игроки. Проект выполнен в популярном нынче «сериальном» формате. То есть, все дополнительные миссии придется допокупать отдельно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают