Gamescom 2014: опубликован кинематографический трейлер Alien: Isolation

Продолжаем следить за развитием событий на Gamescom. Многие разработчики уже «отстрелялись», а многим ещё только предстоит показать себя и свои детища во всей красе. И вот, настало время ребятам из Creative Assembly продемонстрировать кинематографический трейлер грядущего хоррора Alien: Isolation, в котором нам показывают главную героиню игры, Аманду Рипли, пытающуюся выжить в присутствии разумного ксеноморфа. Надо признать, ролик ребятам удался, Аманде действительно сопереживаешь, что в наши дни — в принципе большая редкость, не говоря уже об играх. Что ж, смотрим.

реклама

анонсы и реклама

Как уже указано выше, главная героиня Alien: Isolation — Аманда Рипли, дочь той самой Эллен Рипли, которую мы помним по кинофильму «Чужой». Сюжет Alien: Isolation довольно тесно связан с сюжетом «Чужого». Так, события игры разворачиваются в промежутке времени, когда Эллен скиталась в спасательной шлюпке в состоянии стазиса в течение десятилетий. Аманда, будучи полноправной сотрудницей Вейланд-Ютани, отправляется выполнять задание на станцию «Севастополь», на которой, как сообщается, находится копия информации с бортового самописца с корабля «Ностромо» — того самого корабля, который её мать уничтожила в конце фильма. Понятное дело, по прибытии на станцию Аманда и её команда оказываются в крайне опасной обстановке: сверхразумный Чужой вырвался на свободу и разгуливает по коридорам.

Сама игра расценивается разработчиками именно как симулятор выживания с элементами хоррора. Чужой в игре только один, и задача игрока не в его убийстве, а в спасении. Оружие в игре на вес золота, поэтому предстоит выпутываться всеми возможными способами.

реклама

Напоминаем, что выход Alien: Isolation состоится 7 октября этого года на PC и приставках как текущего, так и прошлого поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают