Gamescom 2014: опубликован новый трейлер Dragon Age: Inquisition

Что ещё может заставить целую армию разработчиков поднять планку активности до небывалой высоты, если не игровая выставка? Сегодня в рамках конференции Electronic Arts на Gamescom 2014 студия BioWare очень кстати представила вниманию игроков новый трейлер одной из самых ожидаемых ролевых игр в этом году, Dragon Age: Inquisition. Разработчики заботливо снабдили ролик русскими субтитрами, за что им автоматически спасибо и плюс в карму.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что главным героем Dragon Age: Inquisition является чудом выживший после произошедшего перед началом игры катаклизма представитель касты инквизиторов. Называют нашего героя просто и понятно — Инквизитор — ведь, поскольку все его соратники погибли в ходе упомянутого катаклизма, спутать его уже ни с кем не получится. Но на этом чёрный юморок заканчивается. Инквизитору предстоит мучительно восстанавливать Орден, вербуя в него добровольцев самых разных профессий и классов. Тут нам и маги, и воины, и лучники. Всё это разнообразие позволит игрокам собрать подходящий под их конкретный стиль игры отряд, однако в нескольких геймплейных видеороликах, которые BioWare публиковала ранее, нам чётко давали понять, что классическая для ролевой игры компоновка — «танк», damage dealer и целитель — будет наиболее эффективной. Впрочем, здесь опять же всё зависит от стиля конкретного игрока.

BioWare неоднократно давала фанатам Dragon Age понять, что «Инквизиция» станет не только заметным шагом вперёд по сравнению с предшественницами, но и станет своего рода возвращением к истокам серии, что, разумеется, звучит очень заманчиво. С реальным положением дел мы сможем ознакомиться уже 21 ноября на PC и приставках как текущего, так и прошлого поколений.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают