Редакция
Новости Software Михаил Андреев
анонсы и реклама

Сотрудник студии Bohemia Interactive Дин Хол (Dean Hall), широко известный в узких кругах как создатель модификации DayZ для Arma 2, а впоследствии также её самостоятельной версии, в ходе выставки Gamescom 2014 объявил о том, что его творение, посвящённое выживанию игроков в крайне незавидных условиях, готовится к выходу на игровой консоли PlayStation 4. Ни геймплея, ни скриншотов PS4-версии игры показано, впрочем, не было.

реклама

Стоит отметить, что назвать данное решение Хола удивительным сложно. Любой мало-мальски интересный проект, снискавший успех на PC, стремится охватить как можно большую аудиторию.

анонсы и реклама

Напомним, что симулятор выживания DayZ уже с середины декабря прошлого года доступен на PC в качестве версии с ранним доступом. Касательно даже приблизительных сроков выхода завершённой версии DayZ пока ничего неизвестно. Примечательно, что в прошлом месяце Адам Бойс (Adam Boyes) из Sony заявил, что компания не прочь внедрить механизм раннего доступа к играм на свои консоли, так что в данном плане всё складывается гармонично.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают