Состоялся анонс приключенческой игры Life is Strange от создателей Remember Me

По понятным причинам, лето может претендовать на звание игрового сезона только с очень большой натяжкой, и играют роль этой натяжки разве что июньская E3 да августовская Gamescom. Но уважающие себя разработчики, коих, к счастью, становится всё больше, анонсируют новые проекты даже в это, казалось бы, неприглядное для подобной деятельности время. Сегодня создатель Remember Me, студия Dontnod Entertainment, заявила о разработке эпизодической приключенческой игры под названием Life is Strange.

реклама

Информации об игре пока мало, но оглашены одни из самых основных моментов. Местом действия Life is Strange является вымышленный городок под названием Аркадия Бэй (Arcadia Bay), штат Орегон. Игра повествует историю двух студенток, Мэкс Колфилд (Max Caulfield) и её подруги Хлои (Chloe), расследующих загадочное исчезновение своей знакомой по имени Рэйчел Эмбер (Rachel Ember). Мэкс, которая не была в Аркадия Бэй уже более пяти лет, в начале игры обнаруживает у себя способность мотать время назад — несомненно, великий дар, способный повлиять на развитие событий.

реклама

Разработчики характеризуют новинку как «эпизодическую приключенческую игру с продуманным сюжетом».

Игра разрабатывается для PC и приставок как текущего, так и прошлого поколений. Издателем выступит Square Enix. На этом информация об игре заканчивается; даты выхода, даже приблизительной, пока не объявлено. Мы со своей стороны будем следить за поступающими подробностями.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают