Опубликован новый геймплейный трейлер Dying Light

Давненько ничего не было слышно о хорроре Dying Light. Впрочем, причина затишья ясна: с момента окончания E3 публиковать подробности или какие-либо другие связанные с игрой вещи не имело большого смысла ввиду приближающейся Gamescom. До открытия августовской выставки осталось уже чуть меньше недели, а это значит, что пора подогреть интерес публики к проекту. Разные «девелоперы» делают это по-разному, но в основном подогревание интереса сводится к публикации скриншотов, либо геймплейных и/или кинематографических видеороликов. Собственно, это и сделали разработчики Dying Light.

реклама

анонсы и реклама

Товарищи из знаменитой студии Techland недвусмысленно намекнули, что больше подробностей и, возможно, видеороликов по Dying Light следует ожидать именно на Gamescom, что, впрочем, логично.

С самого момента анонса своего анонса в прошлом году Dying Light отметилась весьма интересной концепцией геймплея. Игрокам выпадает роль бедолаги, оказавшегося в городе, заражённом неким вирусом, превращающим людей в зомби. Здесь автоматически можно провести параллель с Dead Island, над которой тоже трудилась Techland, только местом действия оной был остров. Днём нам придётся продвигаться к цели задания, попутно собирая припасы, создавая оружие и обходя стороной пассивных зомби. Но стоит только последнему лучу солнца скрыться за горизонтом, как заражённое население впадает в тотальное неистовство и начинает представлять прямую угрозу жизни героя, поэтому необходимо искать убежище и держаться до рассвета.

реклама

Напомним, что релиз Dying Light был в начале мая перенесён на февраль 2015 года. Выйдет игра на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают