Новая игра о приключениях Шерлока Холмса выйдет в конце сентября

Компания Focus Home Interactive, под крылом которой студия Frogwares трудится над Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, в официальном новостном блоке на посвященном игре сайте объявила дату выхода этого многообещающего проекта о приключениях знаменитого детектива. Так, мировой релиз назначен на 30 сентября на всех актуальных платформах: PC, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation 3. Вместе с оглашением даты релиза разработчики опубликовали крохотный игровой видеоролик.

реклама

«Преступления и наказания» перенесут нас в Лондон XIX века, и работы у господина Холмса просто непочатый край. Сами разработчики позиционируют свой «симулятор детектива» как игру весьма нелинейную, где каждый игрок может расследовать одно и то же преступление так, как ему заблагорассудится, причём далеко не факт, что при использовании тех или иных методов игрок придёт к верному выводу. В процессе игры нам предстоит располагать к себе возможных свидетелей преступлений, а для этого придется менять одежду и внешний вид в целом. Поскольку, как говорил один известный персонаж, все лгут, важно обращать внимание на невербальные сигналы собеседника: они порой без слов скажут нам больше, чем можно изначально предположить. Впрочем, умелый лгун и здесь может уйти из-под пяты закона, так что чтение языка жестов не всегда помогает.

реклама

Поскольку большое внимание уделяется чтению языка жестов, то и анимация в игре должна быть соответствующая. Здесь у игры, впрочем, проблем нет. Игра, к слову, разрабатывается на движке Unreal Engine 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают