За год World of Warcraft потеряла более 900 тысяч подписчиков

В финансовом отчёте за второй квартал 2014 года, закончившийся 30 июня, высокие чины компании Activision Blizzard уделили внимание, пожалуй, самой известной и популярной MMORPG в истории — World of Warcraft. Заявлено о том, что за минувший год игра потеряла более 900 тысяч подписчиков: на конец июня 2013 года их число составляло порядка 7,7 миллионов, а к концу июня 2014 сократилось до 6,8 миллионов. Представители компании объясняют подобное положение дел томительным ожиданием игроками нового дополнения, Warlords of Draenor, дата релиза которого пока неизвестна, но которую пообещали объявить в рамках выставки Gamescom, готовящейся к началу уже через неделю.

реклама

Принимая во внимание печальную статистику, ведь с 2010 года число подписчиков World of Warcraft сократилось почти вдвое, представители компании пообещали, что Blizzard займётся разработкой нового контента для игры, дабы привлечь как старых, так и, возможно, новых игроков.

реклама

Стоит, однако, отметить, что World of Warcraft скоро стукнет 10 лет. Согласитесь, 6,8 млн подписчиков для подобного проекта — очень и очень хороший показатель.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают