Ubisoft опубликовала новый кинематографический трейлер Assassin’s Creed Unity

Чем больше контента поступает по Assassin’s Creed Unity, да и по любой другой игре тоже, тем лучше, и с этим сложно не согласиться. К радости, Ubisoft без дела не сидит, и мы можем позволить себе больше узнать об их продуктах. Сегодня издательство опубликовало новый кинематографический трейлер Assassin’s Creed Unity с интересным сюжетным поворотом. В революционном Париже, в котором происходят действия игры, головы рубят направо и налево, а лезвие гильотины уже порядком затупилось; наш главный герой, ассасин, спортсмен и просто красавец Арно Дориан бежит спасать приговорённую к казни члена ордена Тамплиеров по имени Элиза. Зачем ассасину спасать одного из идеологических противников своей «семьи» — непонятно, но именно этого разработчики и добивались — создали интригу, а это довольно важно.

реклама

Из прошлых новостей нам также известно, что Assassin’s Creed Unity вернётся, или хотя бы попытается вернуться к истокам серии: нам обещают проработанную систему навыков ассасина с присущей ей беготне по крышам и умению скрытно продвигаться к цели. Скрытности в игре придадут особое значение, поскольку наш главный герой больше не представляет собой терминатора, и одолеть свору противников в одиночку не сможет благодаря улучшенному ИИ последних. Впрочем, «отключить» пару-тройку другую соперников Арно вполне ещё способен, что и было показано в ролике.

реклама

Касательно места действия игры, то, как уже было упомянуто выше, им является Париж XVIII века, грамотно воссозданный, и по размерам трёхкратно превышающий всю островную массу Assassin’s Creed IV Black Flag вместе взятую. Разработчики также сообщили, что на прохождение основной сюжетной линии уйдёт порядка 15—20 часов, в то время как полное прохождение затянется на 100 и более часов.

Релиз Assassin’s Creed Unity запланирован на 28 октября для PC и приставок текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4).

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают