Немного подробностей одиночной кампании Battlefield Hardline

С самого анонса Battlefield Hardline информации об её одиночной кампании не поступало вообще; нам даже не было известно, где и как будут происходить её действия. Подобное поведение, впрочем, более чем понятно: Battlefield — это сугубо мультиплеерная серия игр, и одиночная кампания в них делается, что называется, для галочки, основной же упор идёт именно на мультиплеер. Портал Polygon, ссылаясь на разговор своих журналистов с одним из разработчиков игры в рамках прошедшего недавно Comic-Con, слегка приоткрыл завесу тайны над одиночной кампанией Battlefield Hardline.

реклама

анонсы и реклама

Сама одиночная кампания игры расскажет историю полицейского по имени Ник и его на данный момент анонимного напарника. В ходе возглавляемой Ником спецоперации по «прикрытию лавочки» в виде крупного склада кокаина, принадлежащего криминальному авторитету по имени Рорк, нашего героя и его напарника подставляют их же братья по оружию и вешают на них все обвинения. Ребята попадают за решётку, откуда им предстоит бежать, уйти в подполье, а впоследствии вернуть своё доброе имя и отомстить негодяям, которые упекли их в тюрьму. Таким образом, как сообщают разработчики, одиночная кампания следует концепции всей Battlefield Hardline и расскажет о противостоянии полицейских и преступников.

Релиз Battlefield Hardline был недавно перенесён на начало 2015 года в связи с необходимостью доработки мультиплеера игры. Непосредственно же разработкой занимается известная по играм серии Dead Space студия Visceral Games при поддержке DICE, основного разработчика Battlefield.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают