Полное прохождение Assassin’s Creed Unity займёт более 100 часов

Как сообщает портал Gameranx со ссылкой на интервью с одним из ведущих разработчиков Assassin’s Creed Unity, на прохождение сюжетной линии игры у среднестатистического игрока уйдёт порядка 15—20 часов, в то время как в целом Unity насчитывает более 100 часов геймплея. Последнее, разумеется, истинно при учёте выполнения всех сторонних заданий и, вероятно, сбора специальных предметов, открытия всех точек, сбора фрагментов Анимуса и так далее. Точной информации же касательно того, чем игроки смогут заниматься после завершения кампании, представлено пока не было. Сказано лишь, что сторонних заданий в игре будет просто огромное количество.

реклама

анонсы и реклама

Помимо продолжительности игры в интервью была затронута тема внутриигровых видеороликов. В Assassin’s Creed Unity впервые в серии между игрой и видеороликом не будет происходить загрузок. «Бесшовной» игра получилась, как сообщается, благодаря современному движку и использованию реалистичной графики вместе с технологией захвата движений.

Напоминаем, что действия Assassin's Creed Unity разворачиваются в Париже XVIII века. Конкретно на дворе 1793 год, французская столица окутана революционными волнениями. Игра повествует историю ассасина Арно Дориана, вступившего в Орден Ассасинов после произошедшей с ним личной трагедии. В рядах ассасинов Арно быстро зарекомендовал себя как Профессионал с большой буквы, столь же смертоносный, сколь обаятельный и обладающий отличным чувством юмора.

реклама

Помимо одиночной кампании в игре представлен как режим мультиплеера, так и совместного (кооперативного) прохождения с участием до четырех игроков.

Релиз Assassin’s Creed Unity состоится 28 октября на PC и приставках PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают