Релиз Middle-earth: Shadow of Mordor состоится на неделю раньше

Переносы релизов игр бывают разные, чаще всего же это перенос вперёд, по разным причинам, в основном замаскированным под «полировку». Редко, но метко встречаются переносы, что называется, в обратную сторону, и это всегда приятно. Одной из таких игр сегодня стала Middle-earth: Shadow of Mordor, официальный выход которой разработчики из Monolith Productions вместе с издательством Warner Bros. перенесли на неделю пораньше. Выход версий Middle-earth: Shadow of Mordor для приставок текущего и прошлого поколений состоится 30 сентября, в то время как PC-версия прибудет 2 октября. Изначально же выход игры планировался на 7 октября — аккурат вместе с Alien: Isolation.



Напомним, что ролевая игра Middle-earth: Shadow of Mordor построена в знаменитой вселенной «Властелина колец», а главным героем игры является рейнджер Талион, чью семью, а впоследствии и его самого жестоко убили приспешники Саурона. Не спешите удивляться: Талиону, если можно так выразиться, повезло: его воскресили, а сам он в результате данной операции получил способности, сходные со способностями назгулов. Месть — вот главная цель нашего героя.




Как уже сообщалось ранее, геймплей игры сильно напоминает Assassin’s Creed. Что же касается внутренней хронологии вселенной, то события игры разворачиваются в промежутке между действиями «Хоббита» и трилогии «Властелин колец».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают