Kickstarter приостановил кампанию шутера Areal от West Games

Тотальная неразбериха вокруг наследника S.T.A.L.K.E.R. продолжает набирать обороты. Несколько часов назад Kickstarter приостановил кампанию Areal по сбору средств. Что стало причиной столь волевого решения, пока неизвестно. FAQ по Kickstarter гласит, что кампания проекта может быть приостановлена, если отдел безопасности уличит разработчиков в обмане и, в целом, «нечестной игре». Вероятно, отдел безопасности Kickstarter посчитал подозрительными сделанные намедни крупные взносы (по нескольку тысяч долларов).

реклама

Здесь стоит отметить, что кампания Areal изначально шла довольно довольно бодренько, до того момента, как известные скандалы не возымели место. Сразу после этого приток средств резко упал, и практически не поднимался вплоть до последней недели кампании. Буквально пару дней назад проект внезапно получил многотысячное финансирование, что позволило перевыполнить план по сбору средств. Именно это, скорее всего, и стало причиной внимания отдела безопасности к проекту: ходят слухи, что разработчики сами профинансировали свой проект, чтобы не ударить в грязь лицом на Kickstarter после известных скандалов.

реклама

За дальнейшим развитием событий мы следить, скорее всего, не будем, поскольку после столь многочисленных скандалов, а теперь ещё и с приостановкой кампании из-за подозрений, с Areal всё ясно. Скорее всего, всё кончено.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают