Бывшие разработчики Call of Duty основали свою студию

Как сообщают источники интернет-издания IGN, группа из пяти человек, ранее принимавших участие в создании серии игр Call of Duty, объединились для создания собственной студии. Их компания называется Reload Studios, и в данный момент они заняты разработкой шутера для очков виртуальной реальности, а также мобильных устройств и консолей нового поколения.

реклама

анонсы и реклама

Основатель студии — Джеймс Чанг (James Chung), ранее занимавшийся франшизой Call of Duty в целом. Он пригласил таких людей, как Таэхон О (Taehoon Oh) и Пит Блюмел (Pete Blumel). Первый более десяти лет занимался разработкой шести различных частей Call of Duty , а второй — продюсер игр Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Ghosts. Четвёртым работником студии стал Хоуган Чен (Hougant Chen), который также принимал участие в разработке различных частей Call of Duty и работал над шутером Homefront компании Kaos Studios. Собравшись вместе, эта четвёрка пригласила пятого человека, Ника Раньери (Nick Ranieri). Он работал в Walt Disney Animation Studios c 1987 по 2013 год, и приложил руку к многим мультфильмам компании. На его счету такие работы, как «Кто подставил Кролика Роджера», «Русалочка», и другие известные произведения. Также он числится двадцатым номером среди самых влиятельных аниматоров в истории Walt Disney Studios.

Всего же в студии пока что двенадцать человек, и они с уверенностью смотрят в будущее. Как мы уже писали выше, их дебютный проект будет разрабатываться специально для очков виртуальной реальности, потому что, по признанию основателя студии, именно за ней будущее не только игровой индустрии, но и сферы развлечений в целом. Других подробностей об их проекте пока неизвестно. Ну да ничего, время покажет. Вдруг и вправду что-то хорошее сделают. О самой студии можно почитать на официальном сайте Reload Studios

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают