Клифф Блежински основал игровую студию Boss Key Productions

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) — геймдизайнер, работавший в составе Epic Games над сериями Unreal Tournament и Gears of War, — после долгого молчания подтвердил, что в данный момент он является основателем новой студии Boss Key Productions. После ухода из Epic Games Блежински довольно продолжительное время не давал о себе знать. Новая студия — лишь первый шаг к завоеванию внимания публики. Во вторник компания должна будет анонсировать первую игру.

реклама

На данный момент Boss Key Productions в срочном порядке требуются сотрудники. Как отметил Блезински, главный критерий отбора — желание делать игры и хорошее портфолио. Наличие профильного образования и возраст большого значения не имеют.

реклама

В сооснователях новоявленной студии также значится давний друг Клиффа — Арьян Брасси (Arjan Brussee). Последний работал в Guerilla Games в период с 2003 по 2012 годы над PlayStation-эксклюзивом Killzone. Конкретно с Блезински он начал работать еще в 1994 году в составе Epic Games над проектом Jazz Jackrabbit, который вышел на PC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают