Visceral Games рассказала об изменениях в Battlefield Hardline по итогам бета-тестирования

Бета-тестирование Battlefield Hardline закончилось около недели назад, а разработчики из Visceral Games уже рапортуют о некоторых изменениях, которые были внедрены в игру после получения обратной связи от игроков, успевших ознакомиться с новой игрой франшизы.

реклама

анонсы и реклама

В официальном блоге игровой серии ведущий дизайнер мультиплеерной части Battlefield Hardline Тад Сассер (Thad Sasser) отчитался о десяти внесённых изменениях, большинство из которых относится в корректировке различных геймплейных элементов, начиная от основ игры и заканчивая специфическими багами. Так, была повышена скорость бега бойцов, а при подавлении прицел у игрока больше не будет уходить в сторону, также была уменьшена тыловая броня на бронированных автомобилях, кроме того, для облегчения нахождения цели, если таковая находится ниже или выше игрока, был добавлен указатель.

Представленные изменения объявлены вместе с новой функцией под названием Community’s Most Wanted (CMW). В рамках неё разработчики будут изучать отзывы геймеров о работе той или иной игровой «фичи» и незамедлительно вносить поправки в игру. Целесообразность внедрения таких исправлений потом можно обсудить в комментариях. Естественно, что всем не угодишь, поэтому разработчикам придётся как-то выкручиваться.

реклама

Напоследок Сассер добавил, что CMW не прекратит своё существование с окончанием бета-тестирования, а сохранится и после релиза. Второй этап бета-тестирования состоится этой осенью на всех платформах. Выход Battlefield Hardline запланирован на 21 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают