Стали доступны три новых миссии для Watch Dogs

Согласно сообщению компании Ubisoft, для игры Watch Dogs стали доступны новые одиночные миссии, виды вооружений и перки. Игроки могут открыть новые «плюшки» в трёх дополнительных испытаниях. «Дворцовая» миссия (Palace) расскажет историю Интернет-магната, у которого есть компромат на главного героя игры Эйдена Пирса, на группировку DedSec, а также к нему ожидается полицейский рейд. Эйдену нужно очистить жёсткий диск, ликвидировать магната и сбежать до прибытия полиции. Миссия «Подпись» (Signature) заключается в краже и использовании особого биометрического оружия, которое «слушается» только того, кто первым оставит отпечатки своей ладони на его рукояти. Последняя миссия — Прорыв (Breakthrough) — сводится к обнаружению и устранению наблюдательных точек, расставленных повсюду на секретной встрече генеральных исполнительных директоров городских корпораций, а также Клуба Чикаго. Следующий этап — устранение всех членов собрания.



Новое DLC включает в себя вышеупомянутое биометрическое оружие, а также пистолет модели «Auto-6». Новая батарея от DedSec позволяет телефону главного героя жить дольше, новая «плюшка» для оружия делает перезарядку быстрее, а отдачу — меньше. Улучшение «Эксперт по транспорту» (Driving Master) увеличивает количество хитпойнтов вашего транспортного средства. «Ускоренный взлом банкоматов» (ATM Hack boost) увеличивает денежное вознаграждение, которое можно получить за взлом банкоматов в игре. Также стал доступен костюм члена Клуба Чикаго.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают