В Far Cry 4 из слонов можно будет сделать шахидов

Подробности о Far Cry 4, как и положено AAA-проекту, поступают редко, но метко. В интервью журналистам OutsideXbox креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) рассказал о свободе в плане боевых действий в игре, а также поделился информацией о некоторых моментах, которые можно задействовать в рамках этой свободы.



Так, Хатчинсон сообщил, что в игре будет доступно как минимум два способа экзотично подорвать неприятеля. Первый — припарковать машину на возвышенности, нашпиговать её взрывчаткой C4, перерезать тормозные шланги и спустить с горы в лагерь недоброжелателей. Невольно вспоминается шахидмобиль из Battlefield 3. Второй, и самый экзотичный, но бесчеловечный способ — это приклеить специальную липучую C4 (обретается с помощью апгрейда) к слонику, вывести его из себя, выстрелив дробиной, и тот побредёт в сторону скоплений противника. Весьма зверский в обоих смыслах этого слова способ избавиться от врага, но, как сообщает Хатчинсон, делать это вовсе не обязательно, однако следует готовиться к возможности использования «грязных приёмчиков».




Напомним, что действия Far Cry 4 разворачиваются в регионе под названием Кайрат, расположенном в Гималаях, а главным героем игры является уроженец Кайрата Эджей Гэйл. До определенного момента всё в Кайрате было сравнительно неплохо, но жажда власти портит многих и многое: в регионе произошел переворот, и во власти встал товарищ с говорящим именем Паган Мин. Прибывший в Кайрат исполнить последнее желание своей матери, Гэйл оказывается в щекотливой ситуации, ведь Мин — его давний друг.

Релиз Far Cry 4, по плану, должен состояться 18 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают