Сюжетный режим для Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет в июле

Как известно, популярная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard заточена под мультиплеер, но разработчики в самом ближайшем времени собираются добавить в нее полноценный одиночный режим с кампанией, который будет называться Curse of Naxxramas. Об этом сообщил один из менеджеров Blizzard на официальном форуме Battle.net. Сие радостное событие для закоренелых одиночек должно произойти уже в июле. Напомним, что сам анонс состоялся еще в апреле нынешнего года. Тогда разработчики пообещали, что одиночный режим должен будет сразу появиться на PC, Mac и iPad. В Curse of Naxxramas игрокам придется отправиться в некое зловещее место, кишащее тварями из вселенной World of Warcraft.

реклама

Сюжетный режим содержит в себе 30 новых карт и будет выходит эпизодами — по одному в неделю. Причем первый достанется всем абсолютно бесплатно, а вот за остальные придется расплачиваться внутриигровой валютой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают