Sniper Elite 3 уже доступна в Steam

Сегодня в Steam состоялся релиз тактического снайперского шутера от третьего лица Sniper Elite 3, повествующего о событиях Второй мировой войны от лица элитного снайпера Карла Фэйрбёрна, бессменного героя серии.



Нашего героя в очередной раз забрасывают в тыл врага, дабы тот мог выполнять свою ответственную миссию. Разведка сообщает, что немецкие ученые разрабатывают в Африке настоящее сверхоружие, на которое возлагаются надежды по уничтожению веры коалиции в победу. Численность нацистской армии значительно превосходит силы коалиции, а уж про обученность «немецкой машины» и говорить не приходится. Но для нас в роли элитного снайпера это не помеха.




Не обошлось и без неприятной особенности современных игр — дополнений. Так, все те игроки, которые в своё время оформили на Sniper Elite 3 предварительный заказ, получат дополнение, в котором Фэйрбёрну предстоит узнать, был ли Гитлер действительно убит, или это был один из его двойников, а также попытаться развеять или подтвердить слухи о его гибели ещё годами раньше.

Для Sniper Elite 3 также доступен сезонный абонемент, так что, скорее всего, нас ждут ещё дополнения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают