Battlefield Hardline осенью ожидает второе бета-тестирование

Намедни бета-тестирование сетевого шутера Battlefield Hardline о противостоянии преступников и стражей правопорядка официально завершилось. Разработчики благодарят всех, кто участвовал в тестировании и делился своими впечатлениями и пожеланиями. По словам разработчиков, они прислушиваются к пожеланиям игроков и ценят их стремление сделать проект лучше. Но на летнем бета-тестировании, как гласит официальное послание игрокам от исполнительного продюсера Battlefield Hardline Стива Пэпутсиса (Steve Papoutsis), дорелизная история игры не закончится.

реклама

Для начала разработчики сообщили, что в течение следующих месяцев они собираются делиться информацией как по мультиплеерному режиму, так и по одиночной кампании. Ребята из Visceral определённо из тех, кто считает, что скромность украшает человека лишь тогда, когда украситься ему больше нечем. Так, заявлено, что одиночная кампания, как и подобает играм от Visceral, похвастает продуманной подачей сюжета и интересным игровым миром. В июле они обещают определённым, доселе невиданным образом представить одиночную кампанию Hardline.

реклама

Теперь что касается мультиплеера. Ребята из Visceral заявляют, что та часть игры, которую могли наблюдать участники июньского бета-тестирования — это лишь малая толика того, что предложит Battlefield Hardline. В финальной версии игры будет доступна куча новых игровых режимов, в полной мере освещающих нелегкие будни преступников и полицейских. Заявлено о наличии разнообразных игровых карт: от секретных подземных лабораторий до улиц Майами.

Все, кто по разным причинам не смог поучаствовать в летнем бета-тестировании Battlefield Hardline, могут не унывать: разработчики обещают запустить осенью ещё одно бета-тестирование, на этот раз куда более полное и на всех заявленных игровых платформах.

реклама

Напомним, что релиз игры планируется на 21 октября этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают