Разработчики Killing Floor 2 показали игровых монстров в новом видео

Разработчики Killing Floor 2 выпустили новое видео, в котором показали некоторых монстров, которых игрокам придётся отстреливать на протяжении всей игры. Часть из них знакома нам по первой части, но все они по-прежнему являются неудачными экспериментами компании Horzine Biotech, которые теперь добрались и до улиц Парижа. Все они также довольно отвратительны, поэтому игроки не будут испытывать жалось, зачищая город от тварей.

реклама

Killing Floor 2 создаётся всё теми же разработчиками из Tripwire Interactive в количестве пятидесяти человек. По словам создателей, это их первая игра, которая разрабатывается с разумным бюджетом и количеством персонала в команде, поэтому Tripwire обещает, что игра будет максимально жестокой и зрелищной. Например, переработке подвергнется система повреждений монстров, разработчики называют её MEAT (Massive Evisceration and Trauma), которая будет ещё реалистичнее, чем система GHOUL из франшизы Soldier of Fortune, но всё же не такой правдоподобной, ведь здесь мы имеем дело, можно сказать, уже далеко не с людьми. Кроме того, каждый монстр теперь имеет около 95 анимаций смерти, разделённых на разные участки тела: голова, шея, грудь, туловище и остальные конечности.

реклама

Игра создаётся на модифицированном движке Unreal Engine 3, для которого разработчики написали собственную модель освещения. Killing Floor 2 ещё далека от завершения, Tripwire пока не называет даже приблизительную дату выхода игры. Предварительно она появится в Steam по программе раннего доступа, чтобы разработчики смогли получить обратную связь от игроков касательно игрового баланса. Killing Floor 2 запланирована к выходу на операционных системах Windows и Steam OS.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают