В системе Steam Greenlight появился Симулятор Камня 2014

Считается, что без троллинга разной степени толщины в наше непростое время полноценно существовать уже невозможно. Примерно также полагают и разработчики игр, причем некоторые недавние AAA-проекты к ним тоже относятся. Но не будем отходить от темы и ни на кого показывать пальцем. Так вот, в системе Steam Greenlight, в которой любой желающий может выставить свой проект на всеобщее голосование, чтобы впоследствии получить возможность оказаться на полках Steam, появился концепт идейного наследника Симулятора Камня — игры, в своё время взорвавшей Интернет.



Симулятор Камня 2014 (Rock Simulator 2014) — так окрестили своё творение разработчики — как и её идейный вдохновитель, позволит игрокам побывать «в шкуре» камня, нежась на солнышке и умываясь дождиком в разных местностях, которые обещают внедрить к релизу игры, если он вообще состоится.




Индустрия повидала уже несколько «тролльских» симуляторов, самым популярным из которых, пожалуй, стал вышедший 1 апреля Симулятор Козы. Вдохновившись идеей, на Kickstarter впоследствии появился и был полностью профинансирован Симулятор Медведя. Даже симулятор дерева — и тот был. Всё это, конечно, очень забавно; интересно лишь, сколько ещё подобных «симуляторов» выдержит индустрия, и не просекут ли «фишку» крупные разработчики игр.

Разработчики Симулятора Камня 2014 твёрдо нацелены на релиз игры. Сама же игра разрабатывается эксклюзивно для PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 26

Комментарии 19 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают