Разработчики Wolfenstein: The New Order припасли много интересных идей для сиквела

Приключения агента Блажковича в недавней Wolfenstein: The New Order были радушно приняты как игроками, так и критиками. Неудивительно, что разработчики уже подумывают о выпуске сиквела, благо свежих идей у них хватает. Как сообщил креативный директор компании MachineGames, Дженс Мэттис (Jens Matthies), у его команды есть «предельно четкое видение» того, какой именно должна получиться вторая часть. Также Мэттис добавил, что сам процесс создания The New Order – это бесконечно большой и положительный опыт для команды, недооценить который очень сложно. Немаловажную роль здесь сыграл тот факт, что разработка длилась несколько лет. Не смотря на огромные денежные вливания, вероятность прогореть и не угодить вкусам игроков существовала, а это автоматически привело бы к неминуемому краху MachineGames.



Напоследок Дженс Мэттис дал понять, что для его команды разработка Wolfensein: The New Order проходила на пределе сил и возможностей. Дескать, была достигнута новая планка качества, о которой сотрудники MachineGames могли раньше только мечтать.




Смеем вас заверить, что мы сразу вас уведомим о появлении первых подробностей касательно начале разработки сиквела Wolfenstein: The New Order.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 26

Комментарии 18 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают