Visceral Games обещает полную стабильность Battlefield Hardline на старте продаж

Проблемный старт Battlefield 4 разработчикам будут припоминать ещё очень долго, благо память у фанатов серии обычно хорошая, а тут ещё и славный повод подвернулся, имя которому — Battlefield Hardline. И хотя разработкой занимается другая студия — Visceral Games, но известно, что им в этом помогает DICE, доля участия которой в разработке, впрочем, неизвестна. В интервью с журналистом PlayStation Lifestyle ведущий дизайнер мультиплеера Battlefield Hardline Тад Сасер (Thad Sasser) отвечал на многие вопросы, один из которых, конечно же, коснулся учения разработчиков на ошибках Battlefield 4.



Не секрет, что Battlefield Hardline разрабатывается на том же движке Frostbite 3, что и Battlefield 4, поэтому многие заинтересовавшиеся игроки с ужасом ожидают запуска игры в продажу, предполагая, что её постигнут те же проблемы. Господин Сасер заверил игроков, что игра будет полностью стабильна с самого начала её продаж. По его словам, даже на стадии бета-тестирования игра абсолютно стабильна, поэтому вполне можно ожидать её беспроблемного запуска в продажу.




Хотелось бы верить, что помимо стабильности игроков также ожидает баланс и отсутствие багов и недоработок, о которых потихоньку рапортуют участники бета-тестирования Battlefield Hardline. Благо, времени до релиза игры у разработчиков ещё предостаточно. Состояться релиз должен, по плану, 21 октября этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают