В новой Mirror's Edge будет пересмотрена система рукопашного боя

Компания-разработчик DICE сообщает, что в новой части Mirror's Edge будет сделан упор в сторону сражений. Напомним, что в оригинальной игре 2008 года была возможность как ближнего, так и дальнего боя, однако ни то, ни другое игрокам не понравилось. В плане паркур-составляющей игра получилась замечательной, а вот с боями возникали проблемы. В перезапуске серии студия DICE собирается изменить ситуацию, сделав ударение на рукопашный бой. Его систему обещают пересмотреть и доработать.



Согласно техническому демо представленному на выставке Е3, у нас будет возможность исследовать окружение и выбирать наиболее безопасный маршрут, а рукопашные бои будут короткими и понравятся как ветеранам серии, так и новичкам.




Новая Mirror's Edge расскажет историю главной героини Фэйт, и как она стала такой, какой мы её видели в первой части серии. Её имя является символическим. Сама игра всё ещё далека от завершения, но разработка идёт полным ходом, и в скором времени можно ожидать новых подробностей. Даты релиза пока не объявлено. Выход игры планируется на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают