Опубликованы скриншоты из Oddworld: New 'n' Tasty

Без публикации скриншотов из грядущих проектов не обходится ни один уважающий себя разработчик игр. Не стала исключением и студия Just Add Water, занимающаяся созданием Oddworld: New 'n' Tasty — 2,5D-ремейка платформера Oddworld: Abe’s Oddysee, вышедшего аж в 1997 году на PC и PlayStation. Ценность скриншотов хоть и падает после не единожды опубликованных разработчиками видеороликов, но они всё равно полезны для, так сказать, полной картины.



Главным героем Oddworld: New ‘n’ Tasty станет, как и в оригинале, Эйб — простой представитель расы с режущим русское ухо названием Мудакены (в оригинале — Mudokons) — работающий упаковщиком мяса на фабрике RuptureFarms. Жизнь у Эйба весьма размеренная — работай от звонка до звонка да не «парься». Но в один прекрасный момент Эйб краем уха узнаёт, что в связи с финансовыми трудностями, настигшими RuptureFarms, руководство компании приняло решение использовать в качестве мяса для нового продукта... Да-да, своих рабочих.




Подобная информация не смогла оставить Эйба равнодушным, и он принимает решение спасти своих братьев. В игре имеется парочка концовок, выбор которой зависит от количества доставленных к специальным порталам и, соответственно, спасённых мудакенов. Может показаться, что спасти всех — плёвое дело, но это не так: заявлено о том, что многие бедолаги прячутся в секретных комнатках, вход в которые ещё необходимо найти.




Дата релиза игры для PC (Windows, Linux, OS X), Xbox One и Wii U ещё только предстоит к объявлению, однако в PlayStation Network игра должна появиться уже 23 июля этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Комментарии 3 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают