Ubisoft попытается разнообразить характеры персонажей в будущих играх

Как мы уже знаем, главный герой Watch Dogs, Эйдер Пирс, возможно, не будет принимать участия в следующих играх франшизы. Говорил об этом непосредственно глава Ubisoft Ив Гильмо, а одной из причин такого потенциального решения может стать общая бесхребетность, невыразительность и пресность характеров героев игры.



В интервью ресурсу CVG руководитель издательства пообещал, что в новых частях серии создатели тщательнее потрудятся над проработкой игровых персонажей и мира. Прежде всего, Гильмо рассказал о неоднозначной реакции на героев и сюжет, которые были насквозь клишированы и не вызывали какого-либо сопереживания. «Мы знали, что люди выразят своё отношение к персонажу по разному, — заявил Ив Гильмо, ссылаясь на Эйдена Пирса. — Одни полюбят персонажей, другие — нет, невозможно угодить всем сразу, но теперь, видя реакцию, мы знаем, какой следующих шаг нам стоит предпринять».




«Мы работаем над улучшением и хотим уделить больше времени проработке персонажей и мира наших игр, вы увидите больше таких изменений в наших следующих проектах. Мы попытаемся исправить свои ошибки и добавить уникальности каждому». Как говорится, хотелось бы верить, чтобы слова Гильмо были не просто пустыми обещаниями, как произошло в случае с Watch Dogs, но реальным результатом таких попыток разработчиков из Ubisoft: возможно, им потребуется несколько заходов, как это произошло с серией Assassin's Creed.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают