Главный герой Watch Dogs может быть вычеркнут из продолжения игры

Ubisoft потихоньку приходит в себя после крайне финансово успешного старта Watch Dogs в продажу, готовится продолжать латать дыры в игре и делать какие-никакие, но выводы. Не секрет, что после незапланированного «релиза» игры, состоявшегося на всем известных файлообменных ресурсах, а впоследствии — и после официального релиза, на игру налетела волна критики и недоумения. Если бы всё касалось графики, то это, скрипя зубами, можно простить, но когда дело доходит до проработки мира игры и её персонажей — так легко уже не отреагируешь.



Одним из главных объектов критики стал главный герой Watch Dogs — Эйден Пирс. Наш хакер из кружка «оч. умелых ручек» хоть и способен ворочать миллионами на экране мобильника и отключать от электропитания полгорода, но ему недостаёт харизмы и качества проработки в целом. Спорный получился персонаж: вроде и негодяй, но борется за справедливость.




Принимая критику во внимание, глава Ubisoft Ив Гильмо в интервью CVG намекнул, что в продолжении игры, которое пока ходит под неофициальным названием Watch Dogs 2, Эйден Пирс может отсутствовать. По словам Гильмо, он не может точно сказать, останется ли Пирс в будущей игре или нет, потому что попросту этого не знает. «Посмотрим», — сказал Гильмо. Что ж, как говорится, в сомнениях рождается истина.

Напомним, что Watch Dogs вышла 27 мая на всех актуальных платформах. Всего за неделю продаж ей удалось установить множество внутренних и не только рекордов, самым главным из которых, по мнению самой Ubisoft, является «самый успешный старт игры от Ubisoft».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают