В Steam появилась дата выхода Dead Rising 3

Как справедливо подметили журналисты PC Gamer, игровые издательства частенько приурочивают к объявлению даты выхода своих игр какие-нибудь трейлеры, новые сообщения в собственном блоге или прочие CGI-ролики. В случае с Dead Rising 3 всё произошло намного скромнее.



Дата выхода прошлогоднего Xbox One-эксклюзива на PC внезапно всплыла после старта летней распродажи в Steam. Можно сказать, что время выхода игры, о котором сообщалось ранее во время анонса, почти подтвердилось: релиз Dead Rising 3 состоится не летом, а ранней осенью — 5 сентября. Для тех, кто не знаком с серией, поясним, что Dead Rising 3, как и её предшественники, представляет собой наполненный огромным количеством зомби и чёрным юмором сурвайвл-экшен. В седьмой игре франшизы действия разворачиваются в открытом мире наводнённого мертвецами городка Лос Пердидос, из которого предстоит вырваться главному герою игры — механику Нику Рамосу. В процессе этого занимательного путешествия протагонист может использовать против зомби весьма обширный арсенал подручных средств: от простых палок и гаечных ключей до огнестрельного оружия и самодельных транспортных средств. Как и предыдущие части серии, игра похвастает несколькими концовками. На данный момент известно о пяти из них. Доступ к ним открывается в зависимости от выбора, сделанного игроками.




PC-версия игры предложит геймерам улучшенную визуальную составляющую и привычные для Steam элементы: коллекционные карточки, достижения, «облачные» сохранения и доски лидеров. В настоящее время в рамках летнего сезона скидок цена на предварительный заказ игры снижена на 25 процентов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают