Ubisoft показала «фото» главного героя Far Cry 4

Far Cry — это, несомненно, одна из основных франшиз Ubisoft, поэтому, как и любому проекту AAA-класса, Far Cry 4 простительно поступление информации по крупицам и с максимальным ажиотажем вокруг каждой из них. До сегодняшнего дня мы так и не знали, как выглядит главный герой игры, и вот, Ubisoft исправила сие недоразумение. Встречаем, Эйджей Гэйл собственной персоной, уроженец Кайрата (Kyrat), оказавшийся по трагическому стечению обстоятельств в не то время и в не том месте.



Почему же Ubisoft так долго тянула с показом лица нашего героя — неизвестно. Скорее всего, это связано с уже традиционной для Ubisoft качественной проработкой главных злодеев, которых необходимо показать в первую очередь, и плохенькой проработкой героя, которому не возникает желания сопереживать. Судя по крайне непритягательной внешности Гэйла, история повторится, с другой стороны, судить пока рано.




Действия Far Cry 4 разворачиваются в уже упомянутом регионе под названием Кайрат, расположенном в Гималаях. До определенного момента всё в Кайрате было сравнительно неплохо, но жажда власти портит многих и многое: в регионе произошел переворот, и во власти встал товарищ с говорящим именем Паган Мин. Прибывший в Кайрат исполнить последнее желание своей матери, Гэйл оказывается в щекотливой ситуации, ведь Мин — его давний друг.

Релиз Far Cry 4 запланирован на 18 ноября для всех актуальных игровых платформ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 34

Комментарии 26 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают