BioWare о размерах игрового мира Dragon Age: Inquisition

На прошедшей E3 2014 ролевую игру Dragon Age: Inquisition освещали практически в полном объёме: разработчики публиковали скриншоты, видеоролики, геймплейные видео, а также напоминали о сюжете игры. Известно, что Dragon Age: Inquisition будет иметь огромный «полуоткрытый» мир: как и в предшественницах, игровые локации будут загружаться, но в их рамках подгрузок не будет. Открытым оставался лишь вопрос о размерах этих загружаемых локаций. Своеобразный ответ на него дал креативный директор игры Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) в разговоре с представителями портала Gaming Bolt.

реклама

По словам Лейдлоу, в одну только локацию Dragon Age: Inquisition, которую продемонстрировали на E3 2014, можно целиком уместить весь мир Dragon Age: Origins. Звучит, несомненно, многообещающе, но данный ответ порождает парочку вопросов: сколько таких локаций в игре, и все ли они одинаково огромны?

реклама

Как бы то ни было, до 7 октября, а именно тогда состоится мировой релиз игры на всех актуальных платформах, у разработчиков ещё полно времени, чтобы поделиться информацией, благо была обещана её порционная подача.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают