Nordic Games теперь может издавать игры под лейблом THQ

После банкротства THQ с последующей распродажей активов с аукциона казалось, что в многолетней истории знаменитого издательства поставлена жирная точка. Но все вышло не так просто, как это часто случается. Во-первых, все интересные игровые бренды, которые принадлежали издательству, — Darksiders, Titan Quest, Red Faction, MX vs. ATV, Destroy All Humans — заполучила маленькая компания Nordic Games из Австрии. На одной лишь покупке прав на игры австрийцы не остановились. Поэтому отныне новоявленным хозяевам принадлежит исключительное право на издание будущих игр купленных серий под лейблом THQ. Фактически это означает, что полюбившееся в игровой индустрии имя никуда не денется. Как утверждают сами разработчики из Nordic Games, теперь ни у кого не возникнет вопроса насчет того, «что это за такая Nordic Games?»



Глава компании Nordic Games, Клеменс Крюцер (Klemens Kruezer), сообщил, что официальная страничка THQ в социальной сети Facebook отныне также находится под контролем. А что касается новой главы сериала Darksiders, то Крюцер недвусмысленно дал понять, что первых подробностей следует ожидать уже на грядущей Gamescom, которая пройдет с 14 по 17 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают