Геймплейное видео Mortal Kombat X

«Кто следующий?». Этот вопрос ознаменовал начало нового геймплейного видео файтинга Mortal Kombat X (произносится не как «10», а «экс»). Нам показали две параллельные битвы. В тёмном лесу сражались двое наших старых знакомых Скорпион (Scorpion) и Саб-Зеро (Sub-Zero), а на пристани — две незнакомки. Одна — желтолицая девушка в капюшоне, вокруг которой летают разные насекомые, а другая — девочка верхом на суровом громиле. В основном, конечно же, сражался этот самый громила, а девочка только командовала, но в определённые моменты она и сама включалась в бой.



Саб-Зеро кидался своими ледяными клонами, а Скорпион вызывал огненных демонов из-под земли. Громила бросал девочку, как метательный снаряд, а та острыми лезвиями ранила свою соперницу. Оба поединка выглядели весьма впечатляюще и жестоко. X-Ray-движения стали ещё более брутальными, а знаменитые «фаталити» — ещё красочнее. "Fatality", кто не знает — это специальные движения, которые служат для особо смачной и жестокой расправы над поверженным противником, изюминка всей серии Mortal Kombat.




Также, судя по видео, можно будет взаимодействовать с окружением. Например, громила кидался странными созданиями, которые выскакивали из воды на пристани. Это не выглядело, как особый приём бойца, но вот на особенность окружения вполне походит. Выход игры Mortal Kombat X запланирован на 2015 год. Она будет доступна для консолей PlayStation 3/4 и Xbox 360/One, а также для наших ПК. Силы добра и зла будут сражаться за Земное царство, и каждый проведённый онлайн матч будет учитываться в общую статистику и сможет повлиять на исход всей войны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают