Крупная пачка новых скриншотов из Dragon Age: Inquisition

Вслед за публикацией официального трейлера и видеоролика геймплея издательство Electronic Arts вместе со студией BioWare вполне ожидаемо представили вниманию общественности целую кипу скриншотов с демонстрацией разнообразных локаций готовящейся к релизу этой осенью ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Ценность скриншотов, конечно, изрядно падает после публикаций видеороликов, но для внесения разнообразия и для демонстрации масштаба игры вполне себе сойдёт.



Поскольку новых сюжетных подробностей представители компаний не представили, позволим себе напомнить об уже известных подробностях. Нашим главным героем является Инквизитор — чудом выживший после катаклизма последний член «касты» инквизиторов, отныне вынужденный восстанавливать орден с нуля. Предыстория Инквизитора незадолго до событий игры сурова: для проведения мирных переговоров, на которых обсуждались варианты решения острого кризиса после событий игры Dragon Age II, приведшего к войне, собрались высокопоставленные лица из Круга Магов и Церкви. Всё начиналось многообещающе, однако, как оно всегда бывает, внезапно в месте проведения переговоров разверзлись небеса, и открылся портал в Тень, сопровождая своё открытие мощным взрывом. Все, кто присутствовал на переговорах, погибли, в живых остался только наш герой. Выбравшись из параллельного мира, наш герой получил магическое клеймо на ладонь. Как позже станет известно, это клеймо даёт ему некий контроль над миром демонов, позволяя «заделывать» бреши между мирами, через которые поступают полчища недоброжелателей.




Но у любой сверхспособности, как оно обычно бывает, есть своя цена, которую приходится платить за владение ею. Так, связь с Тенью делает Инквизитора также крайне уязвимым в силу того, что порождения Тени воспринимают его как угрозу первого уровня.




В Dragon Age: Inquisition на плечи игроков падает ответственная ноша — восстановление ордена Инквизиторов и спасение мира от нашествия недружелюбных созданий из параллельного мира. Помимо интересного сюжета и его развития разработчики обещают проработанную ролевую систему и, в целом, возврат к истокам серии. Восстанавливать Инквизицию до былого величия, судя по всему, необязательно, но игра вознаградит того, кто решится на это непростое дело: каждый новый завербованный член Инквизиции даёт ей и игроку в частности различные бонусы к навыкам и способностям.




Мировой релиз Dragon Age: Inquisition назначен на 7 октября для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают