Битва с драконом — геймплейное видео Dragon Age: Inquisition

На сегодняшней пресс-конференции Electronic Arts компания BioWare поделилась новыми подробностями касательно своей многообещающей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. В своё время было заявлено, что будет переработана система боя с драконами. В геймплейном видео, представленном на выставке, нам показали, как это собственно работает. Игроки в реальном времени могут определять части тела громадного дракона как свои цели и наносить удар в соответствующие места. Несмотря на то, что битва происходила в реальном времени, у игроков всё ещё есть возможность переключиться в привычный тактический режим и неспешно продумать ход битвы.



Таким образом, у каждой конечности дракона (включая голову) теперь собственная полоска жизней. Помимо дракона, естественно, в видео были также показаны члены нашей команды: воин Железный Бык (Iron Bull) эльфийка-лучница Сера (Sera), представитель Серых Стражей Блэкуолл (Blackwall) и орлесианский маг Вивиенн (Vivienne). Дракон с игроками сражался как мог, а под конец даже взлетел над полем битвы и начал дышать огнём.




Позже ожидаются новые подробности, а пока ждём новой информации и продолжаем следить за дальнейшими новостями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают