Rovio выпустит новую Angry Birds: Stella в сентябре

Если вы до нынешнего момента здраво предполагали, что безликих Angry Birds на сегодняшний день существует преступно много, то разработчики из Rovio по каким-то необъяснимым причинам до сих пор считают, что еще не все вдоволь настрелялись птичками из громадной рогатки. Итак, ранее анонсированная Angry Birds: Stella должна появиться на виртуальных прилавках магазинов приложений уже в нынешнем сентябре. Сами разработчики (кстати, судя по многочисленным видео с интервью, они жуткие зануды) позиционируют Stella как «амбициозный проект, полный веселья». Звучит вполне интригующе, если вам недавно исполнилось восемь.



В новой заметке, опубликованной на официальном сайте компании Rovio, девелоперы очень много говорили о важности Angry Birds в общей «птичьей» вселенной, о проработанных характерах персонажей и прочих небылицах. Также упоминалось о выходе в ноябре новых мультипликационных короткометражек по мотивам Angry Birds и Bad Piggies, которые, осмелимся предположить, могут оказаться вполне забавными. В общем, если вам «пернатая» тема еще не надоела — можете дождаться Stella и попытаться потом убедить всех завсегдатаев наших форумов, что игра вышла вполне незаурядной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 12

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают