Borderlands: The Pre-Sequel выйдет в середине октября

Компания 2K Games сегодня официально объявила точную дату выхода Borderlands: The Pre-Sequel. Мировой релиз, по плану, состоится 17 октября на PC (Windows) и консолях старого поколения. Вместе с информацией о дате выхода разработчики также опубликовали видеоролик под заводную музыку жанра, рассчитанного на любителя, а также поделились информацией о бонусе предварительного заказа. За оформленный предварительный заказ покупатель получит дополнение Shock Drop Slaughter Pit, в котором игроку в предстоит сразиться с самыми отчаянными воинами луны Пандоры. При успешном завершении дополнения игрок получит уникальную экипировку, а также уважение выживших, что куда ценнее.

Напомним, что Borderlands: The Pre-Sequel — это так называемый интерквел, то есть новинка является одновременно сиквелом для Borderlands и приквелом для Borderlands 2. Действие игры разворачивается на луне Пандоры под названием Элпис, а также на зловещей базе Гипериона, находящейся на её орбите. Игра расскажет о восхождении Красавчика Джека, главного антагониста Borderlands 2, к власти. Игрокам выпадает роль верной команды Джека, помогающей ему в его тернистом пути к звёздам: Афина (Athena The Gladiator), Вильгельм (Wilhelm The Enforcer), Ниша (Nisha the Lawbringer) и Фрагтрап (Fragtrap). Некоторые из этих персонажей так или иначе принимали участие в играх серии.

Разработчики обещают море оружия, в том числе и новинки: лазерное и замораживающие оружие. Благодаря последнему супостатов можно превратить в глыбу льда и разбить её на мелкие кусочки. На луне Элпис более низкая гравитация, что открывает новые возможности для боя: грамотно метнуть гранату — бесценно. Для более удобного и быстрого перемещения, а также для предоставления преимущества на поле брани игрокам доступны импровизированные ракетные ранцы, создаваемые с помощью баллонов с кислородом. Последние, к слову, необходимо беречь как зеницу ока: кислорода на луне нет, а единственный способ его получить — это собирать баллоны. Разумеется, что относится к игрокам, относится и к противникам: так, есть возможность разбить шлем супостата со всеми вытекающими из этого последствиями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают