В течение нескольких месяцев Dark Souls II получит трилогию дополнений

После релиза Dark Souls II в конце апреля и, в целом, положительных отзывов игроков, стало ясно, что игре открыто движение в сторону создания дополнительного контента. Вообще, дополнительный контент за последние годы стал настоящей игровой напастью. Каждый второй проект сегодня в обязательном порядке идёт с массой дополнений в запасе, предлагая пользователям сезонные абонементы и тому подобные Premium-статусы. К слову, продюсер Dark Souls II в декабре прошлого года заявлял, что никаких дополнений к игре не планируется, мол, игра уже завершена, что довольно показательно. Что ж, не нам учить разработчиков, как им работать и жить, а красиво жить, как известно, не запретишь.



Так вот, сегодня на официальном YouTube-канале европейского подразделения издательства Namco Bandai появился видеоролик с демонстрацией первого дополнения из запланированной трилогии, в котором также были перечислены дополнения-сиквелы. Сама трилогия будет именоваться The Lost Crowns (Утерянные Короны), а каждое дополнение из трёх будет повествовать о поисках, соответственно, одной из трёх корон, принадлежавших королю Вендрику.




Для первого дополнения, которое окрестили Crown of the Sunken King, был создан новый игровой мир внутри вселенной Dark Souls 2, в котором пирамиды сочетаются с обширными подземными пещерами. Легенды гласят, что древняя корона похоронена в глубине одной из таких мрачных пещер. Понятно, что столь ценный артефакт не может лежать без присмотра. Тем игрокам, которые смогут заполучить корону, будет дарована её сила.

По оставшимся двум дополнениям информации пока нет, зато уже, как ни странно, известны даты выхода каждого из трёх:

  • Crown of the Sunken King выйдет 22 и 23 июля для PC/Xbox 360 и PlayStation 3 соответственно;
  • Crown of the Old Iron King выйдет 26 и 27 августа для PC/Xbox 360 и PlayStation 3 соответственно;
  • Crown of the Ivory King выйдет 23 и 24 сентября для PC/Xbox 360 и PlayStation 3 соответственно.




Приобрести сезонный абонемент, дабы впоследствии получить доступ ко всем дополнениям по мере их релиза, можно уже сейчас. Пользователи PC-версии, при желании, могут сделать это в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают